2° SCOPO di AMA - Organizzare e/o promuovere eventi........
Un' occasione importante per diffondere la cultura agroalimentare ed enogastronomica italiana é data dalla partecipazione ad eventi e/o alla loro organizzazione. Fiere, manifestazioni, sagre, seminari, corsi sono uno strumento utile per promuovere le eccellenze Made in Italy conseguendo due risultati: rafforzare e diffondere il valore dei nostri prodotti mostrando ed insegnando quale sia l'importanza di una corretta alimentazione (e crediamo che oramai nessuno al mondo possa avere dubbi sul fatto che la dieta mediterranea sia la migliore) e, al contempo, avere un contatto diretto con distributori, rivenditori locali e consumatori finali.
Partecipare a questi eventi ha spesso un costo importante, non sostenibile da tutte le aziende. L'associazione da la possibilità a tutti i suoi iscritti di poter essere presenti agli eventi di importanza nazionale e internazionale a costi contenuti avendo anche a disposizione personale qualificato e preparato. Non è forse vero che l'unione fa la forza?
Commenti
Posta un commento